Cuisine, manger & boire, Base & cuisine locale

Einmachen und Einkochen

Klubschule Migros Chur, Coire

Nutzen Sie frische Gartenbeeren, Früchte und Gemüse zum Einmachen, um saisonale Spezialitäten das ganze Jahr zu geniessen. Am Kursende nehmen Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit nach Hause.

Gartenfrische Beeren, Früchte oder Gemüse lassen sich hervorragend einmachen oder einkochen. So können Sie die jeweilige Saison nutzen und die süssen und sauren Spezialitäten das ganze Jahr geniessen.
Am Ende des Kurses werden Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit eingemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.

Date

18/6/2025   18:00 - 21:20 heures

Prix

Kursgeld CHF 138.00

Adresse

Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7000 Coire

Contact

Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7000 Chur
info.ch@gmos.ch
0587124440

Categoria

  • Conservazione / Decapaggio
  • Cucina sperimentale / Nuove tendenze

Certificazione (in generale)

  • Attesta di partecipazione

Gruppo di riferimento

  • Aperto a tutti

Livello

  • Corso di base

Numero partcipanti

  • Numero minimo di partecipanti: 6 persone
  • Numero massimo di partecipanti: 12 persone

Giorno del corso

  • Mercoledì

Orari

  • Sera

Durata del corso

  • 1 giorno

Quantità di lezioni

  • 4 lezioni

Webcode

www.chur-kultur.ch/4XqMu7