Cuisine, manger & boire, Base & cuisine locale
Einmachen und Einkochen
Klubschule Migros Chur, Coire
Nutzen Sie frische Gartenbeeren, Früchte und Gemüse zum Einmachen, um saisonale Spezialitäten das ganze Jahr zu geniessen. Am Kursende nehmen Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit nach Hause.
Gartenfrische Beeren, Früchte oder Gemüse lassen sich hervorragend einmachen oder einkochen. So können Sie die jeweilige Saison nutzen und die süssen und sauren Spezialitäten das ganze Jahr geniessen.
Am Ende des Kurses werden Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit eingemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.
Date
Prix
Kursgeld CHF 138.00
Inscription
Adresse
Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7000 Coire
Contact
Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7000 Chur
info.ch@gmos.ch
0587124440
Categoria
- Conservazione / Decapaggio
- Cucina sperimentale / Nuove tendenze
Certificazione (in generale)
- Attesta di partecipazione
Gruppo di riferimento
- Aperto a tutti
Livello
- Corso di base
Numero partcipanti
- Numero minimo di partecipanti: 6 persone
- Numero massimo di partecipanti: 12 persone
Giorno del corso
- Mercoledì
Orari
- Sera
Durata del corso
- 1 giorno
Quantità di lezioni
- 4 lezioni
Webcode
www.chur-kultur.ch/4XqMu7