Cooking, food & drinks, Base & local cuisine

Einmachen und Einkochen

Klubschule Migros Chur, Chur

Nutzen Sie frische Gartenbeeren, Früchte und Gemüse zum Einmachen, um saisonale Spezialitäten das ganze Jahr zu geniessen. Am Kursende nehmen Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit nach Hause.

Gartenfrische Beeren, Früchte oder Gemüse lassen sich hervorragend einmachen oder einkochen. So können Sie die jeweilige Saison nutzen und die süssen und sauren Spezialitäten das ganze Jahr geniessen.
Am Ende des Kurses werden Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit eingemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.

Date

18/6/2025   18:00 - 21:20 h

Price

Kursgeld CHF 138.00

Registration

Address

Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7000 Chur

Contact

Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7000 Chur
info.ch@gmos.ch
0587124440

Category

  • Experimental Kitchen / New Trends
  • Preserving / Pickling

General achievement

  • Course confirmation / certificate of attendance

Target groups

  • Open to all

Level

  • Basic Course

Class size

  • Minimum number of participants: 6 persons
  • Minimum number of participants: 12 persons

Day of course

  • Wednesday

Lesson times

  • Evening

Number of course days

  • 1 course day

Number of lessons

  • 4 lessons

Webcode

www.chur-kultur.ch/4XqMu7