Cooking, food & drinks, Base & local cuisine
Einmachen und Einkochen
Klubschule Migros Chur, Chur
Nutzen Sie frische Gartenbeeren, Früchte und Gemüse zum Einmachen, um saisonale Spezialitäten das ganze Jahr zu geniessen. Am Kursende nehmen Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit nach Hause.
Gartenfrische Beeren, Früchte oder Gemüse lassen sich hervorragend einmachen oder einkochen. So können Sie die jeweilige Saison nutzen und die süssen und sauren Spezialitäten das ganze Jahr geniessen.
Am Ende des Kurses werden Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit eingemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.
Date
Price
Kursgeld CHF 138.00
Registration
Address
Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7000 Chur
Contact
Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7000 Chur
info.ch@gmos.ch
0587124440
Category
- Experimental Kitchen / New Trends
- Preserving / Pickling
General achievement
- Course confirmation / certificate of attendance
Target groups
- Open to all
Level
- Basic Course
Class size
- Minimum number of participants: 6 persons
- Minimum number of participants: 12 persons
Day of course
- Wednesday
Lesson times
- Evening
Number of course days
- 1 course day
Number of lessons
- 4 lessons
Webcode
www.chur-kultur.ch/4XqMu7